Одесса Затока Киев
Главное меню


Обзоры


Гранд Отель
Мартовский Львов

Львов прекрасен в любое время года, но когда заканчивается зима и появляется первое весенне солнце, тротуары высыхают, появляется желание гулять и наслаждаться городом. Кстати, для весны немаловажный факт - темнеет во Львове почти на час позже, чем в Одессе и Киеве, и почти на 2, чем на востоке Украины.

 

Как всегда обязательный маршрут пролегает от отеля Львов по проспекту Свободы, вдоль оперного, на Шевченко, потом назад, на площадь рынок, и побродить по старым улочкам. Львов не надоедает, столько интересных мест, и постоянно находишь что-то новое.

 

IMG_20120304_173140

 

Зато на следующий день снег, пробки, несчастная Городоцкая, которую как бы отремонтировали (на самом деле даже в центре всего треть), пробки. Все опаздывают, как будто первый раз увидели в этом году снег и не знали, что он вызывает заторы.

 

Об отеле Львов я уже рассказывал, его обзор есть на нашем сайте, а вот хочется немножко рассказать о других. Во-первых заехал в Цитадель - потрясающий отель в здании крепостной цитадели, шикарный интерьер, великолепный ресторан и лобби бар, думаю и номера под стать общему содержанию отеля. Очень рекомендую посетить хотя бы ресторан.

 

IMG_20120306_104331

 

Евроотель - в конце девяностых я в нем останавливался еще под названием Незалежность, это была советская гостиница поменьше, чем Львов, чуть более комфортная, а главное хотя и в центре, но более тихом месте. Сейчас это современный отель со всеми буржуазными атрибутами от ресторана до конференц-зала, думаю, что для бизнес-путешественников это идеальный вариант в соотношении цена-качество.

 

Гранд Отель - памятник архитектуры в самом центре Львова - на проспекте Свободы. Номера стартуют от 110 долларов за одноместный стардарт, заявлено 4 звезды, все очень чинно, благородно, дорого. Классический интерьер наполняет историческое здание отеля, номера, ресторан,  конференц-зал дополнены Гранд клубом София, который находится в нескольких кварталах и может предложить фитнес-клуб, банный комплекс и ночной клуб. Гости отеля имеют там бесплатные услуги и привилегии. Весной и летом открытая площадка ресторана прямо на проспекте Свободы открывает настоящий Львов - вид на красивейшие места города, классическая атмосфера ресторана, уютная гавань в самом центре бурлящего жизнью старого города.


Дата добавления: 2012-03-23 11:18:17

Все обзоры



Славское. Тростян январь 2019
Подробнее

Тисовец
Спортивная база Тисовец
Подробнее


Одесса-Тисовец, свежие впечатления
Подробнее

Надия
Надия Ивано-Франковска
Подробнее
комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии