Одесса Затока Киев
Главное меню


Обзоры


Вилла Калина
Курорт Трускавец, вилла Калина.

Трускавец оказался одним из самых приятных моментов в моем долгом путешествии Карпатами, очень понравился город - вроде бы ничего особенного, дома, отели, санатории, однако витает там дух некий позитивный.

 

Днем город живет активно, народ снует, лечится, гуляет, отдыхает, бюветы бесплатные, что очень приятно, попил Нафтуси, Марии (понравилась мне больше всего, она ближе по вкусу с поляной), зато уже после 8 (закрытие бювета) жизнь в Трускавце замирает. Это, естественно относится только к зиме, летом все наверняка лучше.

 

Кстати, кроме десятка санаториев, среди которых неоспоримое преимущество у Трускавецкурорта, нескольких шикарных отелей во главе с Риксосом и новым Миротелем, есть множество небольших гостиниц, частных мини-отелей, которые здесь называются виллами, поэтому цены очень доступные. Есть также множество ресторанов, причем очень достойного уровня, среди них я бы выделил однозначно Ё-мое, а также несколько дискотек - советская Шайба, и львовские филиалы Миллениума и Казановы.

 

Я поселился в вилле Калине, прямо в центре, на улице Суховоля, в 100 метрах от центрального бювета и дискоклуба Шайба в доме Культуры. Очень удобное местоположение, машину паркуешь прямо возле гостиницы, цена одноместного номера 130 грн, в номере все просто, но рабочее, удобное и современное. Холодильник, телевизор, даже канал Евроспорт меня радовал своим присутствием, огромное окно, большая хорошая кровать, рабочий стол, одежный шкаф, пуфики, санузел с душем - как они это все вместили примерно в 12-13 метров, но в номере не тесно. Единственный минус - везде идут стройки, поэтому рядом с отелем дорога - грунт размазанный от таящего снега, поэтому довольно грязно.

 

А как меня порадовал после Славского и Моршина wi-fi в номере, небольшая библиотека на ресепшене (это кстати поголовно в Трускавце, тут развлечения нафтуся-обед-сон). Сходил вечером глянул Шайбу - вход 15 рублей, работает до 23, по праздникам 24, реальная советская дискотека в доме культуры, под живую музыку. А Шайба потому что круглое здание, как бювет, но вот только дискотека. Но народу немало, медленные танцы и все такое, публика кому за 40, но весело, где еще потанцуешь под "За тех кто в море", "Сиреневый туман" и прочие хиты советского периода.

 

Короче говоря, Трускавец супер, я в восторге, обязательно рекомендую для оздоровления, отдыха, а также Виллу Калина, цена и качество вролне соответствуют, а местоположение выше всяких похвал.

 

Проверено 7 марта 2012, Максим Веселый


Дата добавления: 2012-03-21 16:15:48

Все обзоры



Славское. Тростян январь 2019
Подробнее

Тисовец
Спортивная база Тисовец
Подробнее


Одесса-Тисовец, свежие впечатления
Подробнее

Надия
Надия Ивано-Франковска
Подробнее
комментарии
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии