Одесса Затока Киев
Главное меню


Обзоры


У Газды
Мотель У Газды, Сусково.

Между Мукачево и Поляной, находится поселок Сусково, в котором есть мотель У Газды - одно здание внизу, прямо у трассы, второе наверху, в селе. Как по мне мотель занимает стратегическое положение - 20 км до Мукачево, 8 до Солочина, 13 до Поляны, до санатория Синяк 15 км, до Ужгороде около 70. Кроме того, в комплексе У Газды есть полноценное СТО, где я, например, с удовольствием проверил состояние ходовой своей машины.

 

В нижней гостинице стоянка, мотель, беседки, озеро, сувенирный рыное, кафе, блюда на мангале, всегда есть бограч, шашлык. В зале кафе камин, чисто, прилично, и очень недорого.

 

Наверху находится вторая часть мотеля, побольше, 2 корпуса, большая стоянка, СТО, кафе, 3 банкетных зала, в том числе большой зал с камином и охотничий зал, бильярдная, баня с бассейном. Баня и кафе пользуется популярностью не только у туристов, но и у местных жителей, за несколько дней не помню, чтобы вечером в бане кто-то не парился, и наблюдал несколько небольших банкетов.

 

Вообще кафе У Газды отдельная тема - готовят просто, но вкусно, а цен я таких не помню и до кризиса - все невероятно дешево. Объясняется просто - рядом у них свое хозяйство - овцы, свиньи и прочая живность, так что натурпродукты по очень приятным ценам, да и наценки у них просто смешные.

 

Номера в верхнем мотеле довольно скромные (в нижнем я не был), состояние средней потрепанности, но чистые, приличные, очень тепло, мне даже приходилось открывать окно. Цена невысокая, например, двухместный номер со всеми удобствами стоит 150 грн. Стоянка тут же во дворе, входит в цену.

 

В целом рекомендую для людей не имеющих повышенных претензий, цена соответствует качеству, но вполне можно остановится. Главный недостаток - нет интернета, и не ловит интертелеком. Зато МТС и Киевстар работают хорошо.

 

Проверено 22-25 февраля 2012 года, Максим Веселый.


Дата добавления: 2012-03-06 20:48:31

Все обзоры

комментарии
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии