Одесса Затока Киев
Главное меню


Обзоры


Надия
Отель Надия, Ивано-Франковск

Надия находится в самом центре Ивано-Франковска, на улице Независимости, поэтому въезжая в город на автомобиле Вы обязательно будете проезжать мимо нее, а от вокзала она находится буквально в 15 минутах ходьбы или в 13 гривнах местного такси.

 

Огромное восьмиэтажное здание трехзвездочной гостиницы скрывает в себе 244 номера от одноместных до двухкомнатных люксов, 2 зала ресторанов, банкетный зал и конференц-зал в гуцульском стиле на 100 человек, туристическое агентство, интернет-кафе, бизнес-центр. В отеле и номерах Вам обеспечен бесплатный wi-fi, перед отелем большая стоянка, супермаркет в здании отеля на первом этаже.

 

По основному назначению Надия - бизнес-отель, поэтому предлагает удобные дополнительные услуги для бизнесменов - не только аренду авто, бизнес-ланчи, а даже "номер на час" - интересная услуга, когда Вы арендуете номер для того, чтобы переодеться, принять душ, позавтракать и сдать вещи в прачечную - и все это быстро и за небольшую сумму.

 

Стоимость проживания вполне разумная - одноместный номер стоит 350 грн, двухместных стандартный от 460, полулюкс  от 650, люкс от 1000. Номера чистые, современные, укомплектованные всем необходимым - вместительной качественной мебелью, душевыми кабинами, нормальными фенами и так далее. Кроме одноместных, все номера вместительные, просторные, можно выбрать вид из окна - на парк, или на центральную улицу города, с ее активной суетой и мельтешением. Празда слышать этот шум у Вас не получится, в номере тишина, тем не менее, лично мне гораздо интереснее видеть из окна шумную деловую суету.

 

В целом я ожидал, что все будет хуже, оказалось - полный порядок. Понравилась и широкая инфраструктура, огромный основной национальный ресторан, с панорамным остеклением на площадь и улицу Независимости, банкетный зал на 35 человек - современный, уютный.

 

Мои наилучшие рекомендации, в том числе за вежливый и квалифицированный персонал, большое число различных предложений для туристов - туры выходного дня, к 8 марта, на День влюбленных и так далее - каждый может выбрать для себя выгодных вариант размещения.

Проверено 19 января 2012. Максим Веселый


Дата добавления: 2012-01-22 11:40:19

Все обзоры


Надия
Надия Ивано-Франковска
Подробнее
комментарии
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии